Зачем ты меня мучаешь...

Шестакова Олеся
Зачем ты меня мучаешь
Отпусти  так будет лучше
Ведь ты меня не любишь
А только своим взглядом губишь
Я не хочу тебя любить, но ровно так, же и забыть
Твои глаза полны фальши
Что же делать мне дальше
Отпустить забыть смериться
Не любить и не страдать
Вечером тебя не ждать
Или  снова мне влюбиться
Ответь скажи мне почему
Я до сих пор тебя люблю
Я до сих пор по-прежнему страдаю
Но от тебя я всё скрываю
Ты никогда не узнаешь
как люблю тебя
Я тебе не нужна
Прощай навсегда