***

Балбеска
Надеюсь, ты прочтешь мои слова,
Не думай, что мне просто говорить!
Тебя забыть я так и не смогла,
И можно ли вообще тебя забыть?
И снова ссора – снова ненавидишь,
Мне хуже, чем тебе, и вот теперь
Я поклялась – меня ты не увидишь.
Все кончено, я закрываю эту дверь!
Но я-то знаю, этим утром ты вернешься,
И скажешь, что не выдержал разлуки,
И, как обычно, виновато улыбнешься,
И снова вместе, наши чувства – те же муки…
Я тоже не смогу вот так уйти,
Мы врем себе, что можем друг без друга,
Но мне не стыдно повторять свое «Прости»,
Когда мы вместе, рядом умирает вьюга.
Ты хочешь научить меня любить,
А нужно? Ты б любил меня другую?
Все кончилось, я обрываю эту нить…
С  трудом – достаточно тугую.
Конечно нет. Я рядом навсегда…
Не думай, что мне просто говорить!
Тебя забыть я так и не смогла,
И можно ли вообще тебя забыть?