Суета

Ирина Ревякина
Где-то были, не были
Мысли, улетали
К той далекой юности, где была любовь.
Стали счастьем призрачным
Скорби и печали,
Превратившись в музыку искренних стихов.

Нити Интернета
С сетью телефонной
Вытеснили встречи – жизни суета.
А судьба монетой
На ребре рифлёном
Катит к своей точке – решки иль орла.

О мечтах – забыли.
Всё так прозаично.
Лица все серьёзные, все спешат, бегут.
Фильмы засорили.
Стало неприлично,
Если в них отсутствует мат, убийства, блуд.

Лезем напролом.
Отчего такое,
Может нам не стоит совесть подавлять?
Поделись теплом,
Пусть уйдёт плохое,
Лучше уж хорошую память оставлять.

Фото Интернет