Как не крути

Андрей Ушаков
Как не крути жизнь не рулетка,
Хоть тоже в общем то игра...
И редко,что она конфетка,
Все чаще горькая стезя...

Стремясь слегка ее украсить
И даже где-то подсластить,
Мы начинаем безобразить
Играя в разности судьбы...

В таком лихом разнообразии
Случается узнать и новь,
Отбросив игрища познаний...
Мы тонем в сущность и любовь...

Все мне кричат:-Очнись ка,детка!
Любовь-игра,как домино,
А я в ответ им:-Рыба!-крепко-
И пусть игра,так мне то что?

Ведь в жизни все играют в что-то,
Мой выбор выпал на любовь
И пусть меня осудит кто-то,
Зачем здесь очень много слов...

Игра игрой,мир интересен,
В нем множество влюбленных душ
И без любви он скучен,бледен,
Так пусть любви играет ТУШ!
02.02.2011г.   У.А.В.