Примиренья нет

Хельгаф
Враги? Пускай. Гордыня нам порука-
C тобой мне примирения в драке нет,
Вчера еще меж нами стало "Сука",
Сегодня ждешь, поджавши хвост, ответ.

Еще пишу, пока не исхудал,
Пока во мне теплится и серчает,
Последний пыл, страстей былых накал,
Что тихо, бой за боем, утихает.

Рассвет тобой давно не отмечаю,
И образ твой не будоражит кровь,
В конце пути я все тебе прощаю,
Хотя... Нет вру. Я не прощу любовь.