Растопил мое сердце

Ирина Дядина
Я не могу поверить,
Что этот мужчина седой
Вмиг растопил мое сердце.
Что он сделал со мной!

Я потеряла рассудок!
Думаю – лишь о нем.
Даже дышать мне трудно,
Жить не могу без него!

Хочу скорее увидеть,
И все ему рассказать.
И мне все равно, что будет.
Теперь без него – нельзя!

      30.01.2011