картина Янтарное руно

Татьяна Аленчикова
Причудливо и прихотливо
Здесь явь и сон переплелись,
И образы из сказочного мира
Печалью преполняют их...

Неизъяснимой прелестию дышат
Прекрасных дев небесные черты...
Так сожалеют о погибших
Живущие в чертогах чистоты.

------------------
                Картина Светланы Анисифоровой
                «Янтарное руно».
          Техника масло, материал оргалит, сусальное золото.