О Кантемировской

Пётр Пальчевский
    (Вите Грунтову)
Давно ли Мельницкий дремал за столом,
Костюк, замечая, сердился,
Тандем Станислава и Иры,
В итоге совсем развалился.

Не вспомнить нельзя Барамидзе,
Наташу и Мишу, Смирнова, Клочко,
Останется память надолго,
Что на Кантемировской было давно.

Прошли наши лучшие годы,
Надежды, успехи, труды,
Сейчас  лишь с горчинкой, усладой,
Всплывают прошедшие дни.

Давайте рюмашки поднимем,
За Кантемировское НИИ,
И чтобы здоровья хватило,
На долгие годы и дни!

     22-02-2010 г.