Я люблю твои тёплые руки...

Наиля Ахунова
Я люблю твои тёплые руки
И усталые эти глаза.
Мне с тобой не томиться от скуки.
Мне тебе ничего не сказать.

Мои сонные зимние грёзы
Ничего не изменят в судьбе.
Эти частые тихие слёзы
Словно знак пораженья в борьбе

За иллюзию личной свободы...
За мечту, что вовек не догнать.
Как устойчивы здесь непогоды,
Как безудержно хочется спать.