Нет

Хельгаф
"Привет, как дела?", "Хорошо"... отбой
Так просто теперь говорить с тобой
Не нужно кривляться и врать в ответ
Ведь нет же ответа прямее, чем - "Нет"

Слова ни о чем, ускользающий взгляд...
Для прошлого нет отступлений назад,
Но я не гонюсь за ушедшим вслед
Нет проще ответа, чем слово: "Нет"

Не давит тоска за оставленный бой
Ведь "Нет" все решило у нас с тобой