Ангелочек

Александр Сборщиков
Есть прекрасная девушка на свете
Дианой зовется она
милее ее и симпатичнее
не видел я никогда
она словно ангел сияет
звездою яркой горит
красотой своей затмевает
добротою своей манит
конечно эти строки- не сонаты
Шекспир их не писал
и конечно мои куплеты
Байрон не сочинял
но не надо быть Блоком
и не надо как Пушкин писать
кто увидит тебя тот сразу
сможет круто тебя описать
ты красива и аккуратна
ты добра и мила и стройна
ты Богиня звезда востока
ты ведь славная муза моя
я тебе говорю спасибо
за все то что делаешь ты
милый друг ты либо
богиня ,либо просто ангел ты