мечта

Станислав Слободенюк
моя мечта, сорваться и уплыть
про всё про всё забыть
увидеть твой чудные глаза
знаю, что прольётся моя слеза
это прекрасное, что есть
твоя душа ! это сложно
не лечь не присесть
забыть тебя? нет невозможно!