***

Качура
Всё пройдёт,утечёт.
Боль утихнет тогда.
Но к былому влечёт
Лишь приходит беда.
И тогда ждём когда.
Всё пройдёт, утечёт.
      ***
В фонтан журчащий чистых вод
Бросает праздный люд монеты,
Чтобы на следующий год
Вернулись добрые приметы.
Но мы ни разу не видали ,
Чтобы в болото их бросали.
       ***
НЕ корысти ради мы долгу верны,
Лишь пользою жили великой страны.
Страну растащили и честь растоптали,
Оставили нам только чувство вины.
       ***
Господь не в Силе, а в Правде.
     Достоевский.