Мое сердце

Дмитрий Туманов
Мое сердце, как раненый зверь
То затихнет, то вновь встрепенется
Я не знаю, что делать теперь
И как боль эта мне отзовется

Я метаюсь во сне и покоя ищу
Просыпаюсь и света не вижу
Только знаю, что сам я себе не прощу
Если я вдруг кого-то обижу

Надо душу в порядок свою привести
И не строить воздушные храмы
Сердце щеткой железной свое поскрести
И тихонько зализывать раны