Жду, смотрю когда проснешься

Микаэль Леонов
Надо было умудриться
Вдруг услышать перезвон,
И к тебе синей птицей,
Подлететь, сказать -Влюблен.

Ты моя любимая царица.
Вижу тысячи окон,
Лишь в одном живет тигрица,
Что урчит мне в унисон.

Я хочу тебе присниться.
Я хочу войти в твой сон.
За летящею жарптицу ухватиться,
И взлететь к тебе на трон.

Вот теперь всё мне ты снишься.
На рассвет уходит сон.
Жду, смотрю когда проснешься,
Скажешь - Счастье это Он.

Жду, когда ты прислонишься,
И расскажешь этот сон.
Облизнеться, соблазниться -
Осыпавший ангел снами,
             будет рад и искушен.
(К Екатерине)