Знаешь?

Надежда Радионова
Знаешь, почему ей иногда не спится?
Ведь мешают мысли в голове!
Их нельзя перевернуть страницей!
Чтоб не спиться - бродит в тишине!
Знаешь, почему трясутся руки?
Просто тяжело держать себя!
Подыхая у окна от скуки,
Или от тоски в углу скуля,
Пусть играют капельки на нервах!
И еще увидят, кто дышал!
Зажигают в этом мире стервы?!
Кто-то умный, может быть, сказал!...
                02.02.2011 год.