Грани

Иван Ремеслов
ГРАНИ               

Разделена вся жизнь на грани,
Чередуя закат и зарю.
Я отдал  хорошему дани,
И сейчас продолжаю, дарю.
               
А радости в жизни, печали
Не обошли меня стороной.
Рвались мои чувства, молчали,
Тому многое было виной.
               
Всё сложно проходит на свете...
Много раз, доверяясь судьбе,
Часто верил каждой примете,
Зачастую не веря себе.
               
Я знаю – в измене природной
Тишь бывает, бывает гроза.
Но в чувствах любви благородной
Не забыл еще  милой глаза...