Обида!

Алексей Васильевич Громов
Гора с горой не сходится,
А люди вот встречаются.
Повздоривши, расходятся
И вновь сойтись пытаются.

И если расставания
Не в силах избежать.
Второго возвращения
Не стоит допускать.

Любому человеку
Знакома эта фраза:
«В одну и ту же реку,
Нельзя войти два раза!»

Ведь с прошлыми обидами
Любви не испытать.
Лишь всеми позабытыми
С обидой можно стать.

Уверен, без сомнения
Я в том, что говорю.
Прошу за всё прощение
И снова вдаль смотрю!