Сон любви

Станислав Слободенюк
Хочется утром проснуться!
И в сон любви окунуться!
Взглянуть и там увидеть тебя!
Подумать о том, что проснулся не зря ,
Приятно почувствовать твой запах волос
Вытирая рукою радостных слёз,
Спасибо за утро! спасибо за день!
Я буду с тобой, постоянно как тень,
В улыбках мечтах
На твоих сладких устах!