Я стану солнцем

Юлия Попович Другакова
Я стану студёной водой,
чтоб лицо твое умывать.
Быть чтоб с тобой,
Чтоб тебя целовать.
В ветер я обращусь,
Чтобы тебя ласкать.
Снежинкой на ладонь спущусь,
Не вздумай меня отпускать.
Стану для тебя дождем,
Чтобы тело твое охладить.
Мы еще подождем
От любви уходить.
Я обернусь в солнце,
Согрею золотым лучом.
Загляну в оконце,
Ты не грусти ни о чем.
Я песней тебя разбужу,
Песней звонкого соловья.
И никому не скажу
О том,как несчастна я.