Какая графика хорошая!..

Н.Неизвестная
Какая графика хорошая!
И тень моя идет, скукожена,
и лужа клёво заморожена
на самом сумраке двора.

Ей богу, лучше б не придумала
морозность ночи, как иду ее
в 3D, веселая – угрюмую,
как фонари ее горят.

Замерзнут руки, нос отвалится
практически, совсем красавица
я стану, но внутри останется
прозрачной радости тепло.

Снег падает ошеломительно
в ведерко синенькое митино –
«Со лба щекотное мне вытери» –
сверкающий потянет лоб,

как было утром. Ночь рассеется
сияньем северным. Расселина
во времени срастется семенем,
сложу у времени края.

Войду в подъезд и стану старая,
волшебный филин вздрогнет фарами
последний раз. Игра непарная
заканчивается моя.