Кагор? Какой кагор?! Я не пила!..

Н.Неизвестная
Кагор? Какой кагор?! Я не пила!
Я ела торт. Я не пила кагора.
Я и не пью, такие делала,
ну, разве только смачиваю горло.

Бутылку, говоришь? За два часа?
Пока ты бегал в город за – бокалом?
И колбаса была? Нет, колбаса,
действительно, была, но я икала

и съела колбасу, и хлеб, и сыр,
хотелось пить, но я заела тортом,
потом я посмотрела на часы
и сделала глоток. Потом не помню.

А где ты был – так долго? Объясни. Сь.
И отчего ты смотришь с осужденьем?
Ты – пьяница! Какой кагор?! Проспись!
Сейчас не будет ни вина, ни женщин.

И водка тут была? Такие три
бутылочки прозрачные? – и тоже
ты думаешь, что у меня внутри
все это есть?! В уме ли ты, Сережа?

Как сочинил ты эту басню?! – ик?!
Скажи еще, что я курила или
блудила. Ааааа! Какой еще старик?
Тут был старик?
Вот так меня убили.