Моей зайке

Александр Фоломкин
Из сердца моего слова журчащим ручейком польются,
Когда я за руку любимую свою так трепетно возьму!
И губы наши в сладостном горячем поцелуе так сомкнутся,
Что тайный райский смысл любви я наконец пойму!

И мириады звёзд на небосклоне чёрном нам нежно улыбнутся,
А ветерок прохладный усталость дня куда-то унесёт.
В голове моей фантазии любовные проснутся,
И в этот милый тихий вечер
Я постараюсь растопить на сердце твоём лёд.

Ну почему в твоих глазах я вижу равнодушье?
Зачем ты так жестоко поступаешь, зай?
Ведь мир прекрасен и чудесен, ты меня послушай.
И снова к нам в Москву прийдёт цветущий май! 

                31 января 2011 года. Москва.