молчание

Гра Ната
 Чем не ответ? вполне. ни да, ни нет, едва уловимое движение плечами, похожее на сомнение, но не оно, другое, в субтитры кино вкрапливаемое зерно. скептически выглядящий жест "нууу... не знаю, не знаю".
 из серии =приходите завтра=
 
 пользуясь правом на ошибку
 что-то меняется
вынуждая отматывать
раскаиваться
 мысленно извиняться
потому что публично не получается
у каждого ведь свои заморочки
в общем, простое слово
или пара слов
а произнести трудно
наверное, ни к чему
 вот почему.