Друг

Екатерина Серик
    Обидно как-то стало вдруг,
Люблю – и ничего не могу сделать
  Он самый лучший в мире друг,
  Но этот мир не переделать.
Ведь лучше сразу в ад попасть,
 И не узнать, что безответно.
Внутри бушует сильно страсть,
     А я скрываю незаметно.
Что теперь делать? Очень больно!
      Я без него уж не живу,
   И иногда совсем невольно,
      Мечтаю в сказку на яву.
Мечтаю быть всегда с ним рядом,
    Мечтаю, чтоб и он мечтал,
  Но слезы льются словно градом,
    И сердце, словно по полам.
 Дружить любя мне очень сложно,
      Но без него я не смогу,
     Я буду очень осторожна,
     И дружбу нашу – сберегу.