Если это была любовь

Хельгаф
Если это была любовь
Значит к черту все «нет» и «напрасно»,
Если это была любовь,
Значит, это было прекрасно.

Если это была любовь
Значит рвали , сметали и били
Если это была любовь
Значит точно, тогда мы жили

Если это была любовь
Значит плакал сквозь зубы в подушку
Если это была любовь
Значит это двоим было нужно.

Если это была любовь
Значит все так и надо и баста,
Если нет, тогда все забудь
И не дергай меня понапрасну.