Душа прилетала проститься...

Андрей Конаков
Обернусь я птицей,
Сяду за окном.
Прилетел проститься,
Бью в окно крылом.

Позади мелькнула
Вся земная жизнь.
Землю покидаю:
Друг мой,обернись!

Молча и печально
Загляну в глаза:
Не стыдись,пусть катится
Горькая слеза...

Умирать так страшно,
Смерти не хочу!
В небо птицей певчей
Скоро полечу.

Буду песни петь я
В звонкой вышине.
Ты в молитве долгой
Вспомни обо мне...

Скоро успокоится
Бедная душа.
Знаю,жизнь закончилась
-Прожита не зря!

24 января 2011
Чарлстон  Южная Каролина