Книга жизни

Светлана Доровских
Вы  листаете книгу в ночной тиши,
Вы читаете строки моей души.
Вот, цветут в ней весною любви сады,
А зима занесла белым снегом мечты.
Жарким летом, страстей закружил хоровод,
Поздней осенью дождь от тоски слёзы льёт...
Я о жизни своей только Вам напишу,
Вы узнаете всё, чем живу и дышу.
И найдёте, быть может, ответ на вопрос,-
От чего мы смеёмся и плачем всерьёз.
Книга жизни раскрыта, читайте её,
В ней душа среди строчек и сердце моё...