Девушка познаёт суровую жизнь

Александр Фоломкин
Из глаз твоих полились горькие обиды слёзы,
Твой друг ушёл к твоей подруге, вот какой!
Как дорогая ваза, в душе твоей разбились грёзы,
Ведь он теперь стал для тебя такой чужой!

А ты его так сильно всей душой своей любила,
Что все другие мужики невидимы вдруг стали для тебя.
Но почему судьба коварная жестоко так с тобою поступила?
Не плачь, красавица, это жизни суровая гимназия. 

                (31.01.2011 г.)