по живой

Кукла Сэйла
ты уходишь
молча
совсем забыв,
как провожали закаты,
встречали рассветы,
оставив распахнутой дверь…
теперь
я пахну морем и крепкими сигаретами
солью морской
волной
из меня вымывает воспоминания
чаяния
желания
все, что было с тобой
все это, выжженное тобой
огнем любви
по мне.
по живой.