Загадка

Дмитрий Тимин
Мы ударились лбами,склонясь за монетой. Не заметил упала орлом или решкой?... Извиняясь искомкал в руках всю газету. Как нашкодивший гном пред своей Белоснежкой.                От души ты смеялась,пока я извинялся...                Вдруг вскочила в автобус...    Ну а я обломался!...                Вот так в жизни обычно всегда и бывает. И судьба нам нарочно монету кидает. И весь лоб разобъёшь,прежде чем угадаешь, на орла или решку любовь выпадает?!?...