Ох, уж этот бес!

Олег Глечиков
                На стихи Евгения Крюкова Донского-
                http://www.stihi.ru/2011/01/30/8335

"Не развратник и не повеса,
Но случилось вдруг что-то со мной…"
Женский взгляд, оценю по весу,
Как и камень души дорогой.
Я давно не мальчишка юный,
Седина в бороде, усах...
Только свет этот желтый, лунный,
Манит так же меня, в небеса.
Жонку милую обнимаю,
Предлагаю интим и секс...
А она мне - не понимаю,
В церковь тащит - вселился бес!
Даже если все это правда,
Очень рад я иметь в дружках,
Пусть и беса, он - как награда,
Разжигает огонь в глазах:
Замечаю у женщин ножки,
Привечаю высокий лиф...
Бес мне шепчет:"Они, мол, кошки!"
Мне, как песня звучит мотив -
Не прожить нам без вашей ласки,
Ни недели, ни даже дня...
Очень манят нас, ваши глазки,
С бесом в сердце живу ведь я!