Половинке моей

Печальная Без Тебя
По легенде одной боги
Разделили людей пополам.
Половинки теперь бродят,
Посылая мольбу к небесам.

Отыскать свою дольку просят,
Но находят ее не все.
И надежду на счастье носят,
Доверяясь своей судьбе.

Ошибаются и страдают,
Снова в поиск идут и вновь
Кто находит,а кто теряет
Свою истинную любовь!

Где моя половинка,не знаю.
Может тоже спешит ко мне?
Может скоро и повстречаю
То,что видела лишь во сне?

Может тоже одна на рассвете
Смотрит солнцу с тоскою вслед?
Может просит бродягу-ветер
Передать для меня привет?

И такой судьбой переменчивой
Протекают вдали наши дни.
Мы любовью были повенчаны,
Только в жизни пока что одни!