Чайное фламенко

Алиса На Крыше
Прозрачная привычная чашка, крутой кипяток и заварка.
Как фееричное представленье в испанском театре.
Засушенные листочки чая оживают дамами в платьях.
Они исполняют фламенко, танцуя в закатных лучах ярко.

Горячее выступление, от такого в пот бросает!
Потому что с последними взмахами юбок ярких
И прикосновениями к стеклу губ горячих, жарких,
Запаренные листочки чая, словно дамы в нарядных платьях,
Тихо ложатся на дно чашки и терпкий богатый вкус на губах оставляют.