2

Яна Нехорошая
какой то марафон,ну бег
я в этой пустоте зажата
посмотри,как тает снег
и я не в чем не виновата

поздоровайся,узнай себя
они тебя раздели.ты раздета
поздоровайся Яна,это я
только я не знаю где ты