Спите по ночам!

Марина Вольски
Сегодня вечер удивительно хорош.
Сегодня в парке так зияют фонари, что у луны померкли спелые бока,
Что о луне сегодня скучно говорить.
Сегодня дева в синем венчике из роз
Мне предложила свою чистую любовь.
Но я сказал:'тебе всего пятнадцать лет!
Иди домой,свои уроки приготовь.'
На магистрали вижу красный карпа хвост
В бесстыжей сочной ярко-алой чешуе.
Он храбро мчится вспять по встречной полосе!
Я не болею.Я здоров.прощайте все.