Семейная идиллия

Евгения Журавлева
Что может быть лучше чем утром проснуться
Увидеть родных и судьбе улыбнуться.
Налить в чашку кофе, принять с пеной ванну
И там от проблем отдохнуть чуть жеманно.

Детей не будить. Выходные. Нет школы.
По радио слушать нелепые споры.
Дела отложив на прекрасное завтра,
Любимому мужу сварить вкусный завтрак.