Мы часто стоим перед запертой дверью

Алекс Грей
Мы часто стоим перед запертой дверью,
Считаем число крутых поворотов.
Боимся признаться, что чувствуем что-то,
Скрываем, что знаем, мечтаем и верим.
Мы можем стоять в ожиданьи награды,
Просить, умолять, уходить, возвращаться.
Вот выйти б на свет с темноты и признаться,
Что двери и стены для мечты не преграда.