Городской псих

Екатерина Тиханкова
Где б мне найти городского психа,
Да еще чтоб он был романтик?
Чтобы стихи нашептывал тихо,
Чтобы браслет из конфетных фантиков.
Чтобы гонял, обгоняя рассветы
На велике давно не первой свежести
И три часа выбирал багеты,
Захлебываясь от нежности.
Чтоб голубей подзывал
Крошками на ладошке
И чтобы играл на губной гармошке.
Чтобы его звали Лешкой
И чтобы его не искать.
Леш, ну как тебя перевоспитать?
Как тебя превратить в городского психа???