Не гоните меня...

Игорь Ларионов
Заберите меня из дождей,
Я не мальчик, что был с Вами прежде.
Я по-прежнему добрый и нежный,
Но мужчина до мозга костей.

Уведите меня за собой
И спасите заблудшую душу.
Я по-прежнему лучший из лучших,
Но не знаю дороги домой.

И мою сохраните мечту
И любовь, что ничем не измерить…
Вы мне можете просто не верить,
Но я только за Вами пойду.

Не гоните меня, если я
Окажусь перед Вашим порогом.
Я приду к Вам конечно же с Богом,
Лишь бы Бог не покинул меня…

01 февраля 2011