поймай бабочек

Алиса На Крыше
поймай золотых бабочек, с радужными крыльями,
чтобы солнышко игривое нас накрыло ими...
Чтобы из-под крыльев этих алыми точками,   
на свету горели лепестки цветочков.
чтобы тельце золотое отражало блики,
а бликами хрустальными были мы облиты... 
поймай бабочек. посади в ладошки.
укрой плечи мои из паутины платочком...