А-а-а... плохо

Елена Леська
А я грущу. А я не жду удачу.
И я не буду против тихих слез....
И не поеду я к кому-нибудь на дачу,
Орать я буду, сейчас мне не до грез...
И вы мне не кричите "Сумашедшая!"
Я все-равно в те рамки не войду.
Ведь мне без разницы- конная иль пешая-
Я воевать хочу...и я войну найду!
Хочу так наорать, чтоб плохо стало...
Чтобы душа оглохла и ушла...
В ту грань, где нет того скандала,
Что сотворить она тогда смогла...
И вот тогда я стану тихой-тихой...
Закроюсь в комнате и выгляну в окно...
Почувствую себя большой снежинкой
И может быть пойму, что - вот ОНО...