звуки

Посторонний Смолин
Меня звук несет все дальше и дальше
И моя подводная лодка
Погружается в море все глубже и глубже
Доходя до истоков Вудстока
Водосточные трубы нарежут
И изменят отношения к звукам
Метафизики простые наречья
Нарисуют на плоскости Кубу
Звуки вдруг осязаемы станут
Изменяют цвет и пространство
Я гляжу на них завороженный
Приобщенный счастливый прощенный
На ручник я поставлю ресивер
Нота поймана и в отраженьи
Преломилась упала разбилась
На мгновенье ускорив мгновенье…