Отвлекись, побудь со мной немножко

Михаил Поярков
Отвлекись, побудь со мной немножко,
Слышишь на деревьях плачут кошки,
А ты!Так печалью смотрела в окошко,
И спадали с неба снега крошки,
Потерпи! до нового года осталось немножко.