Совет

Сергей Любин
Что ж Путин в Домодедово молчит
И террористам не кричит,
Что он замочит их,убьет и уничтожит?
Ведь этим только ненависть он множит.
Мне хочется у Путина спросить
Сквозь  злобы ураган:
А пробовали Вы простить
Заклятого врага?