ГНОЙ

Владимир Евтушенко
        ГНОЙ
(спокойной ночи – мужики)

Третий лишний, сейчас, не бывает.
И четвёртый, не лишний, теперь!
Муж – жену, жена – мужа меняют!
И, для оргий, готова постель!

Говорить о стыде и морали
Стало вовсе не модным сейчас!
И в эфире шоу программы,
Нам покажут реалити класс!

Ведь, на фабрике грёз, развлечений
Не осталось уже никаких!
Всё придумано, сыграны темы,
Отражаясь в зеркалах кривых.

Не нужны теперь Супергерои!
Звёзды гаснут, уже не у дел!
А течёт лишь, прорвавшимся гноем
На экранах, сплошной беспредел!