Шамбала

Лев Болдырев
На Алтай уйду, я ведь знаю
Там родник свой путь начинает.
Небо синие, солнца круг.
Там мечта и люди счастливые,
Очарованы чем-то вдруг.
Улыбаются ликами божьими,
Без обмана они живут.
Там границу мечом и верой
Многие лета они стерегут.
Чтобы вороги тёмной силой
Не сгубили родины люд.

1996год.