Мы не ценим родных

Юлия Попович Другакова
Мы считаем любимых своих
Чем-то собственности вроде.
Часто обижаем их,
Унижаем в некотором роде.
Говорим "он мой навек",
Или там "она моя навечно".
А любимый тоже человек,
Поступать с ним надо человечно.
А,подумаешь,я не сказал "люблю",
Она об этом точно знает.
А не сказала МНЕ,я не стерплю,
Пусть со мной такого не бывает!
Вот,забыл с утра поцеловать,
Ну подумаешь какая беда!
А вечером она легла в кровать
И не услышал "да".
Ах Так,ну ладно,подожди,
Я лягу спать,тебя не обниму.
А если скажешь мне "уйди",
Тебя я может быть пойму.
Вот так бывает,мы родных не ценим,
Играем с ними,как с огнем.
Своё мы мнение тогда изменим,
Когда теряем-вот тогда поймём.