Мне большими буквами хочется написать на небе тебя

Лина Антонова
Мне большими буквами хочется написать на небе тебя
И раскрасить как только возможно ярко
На назревший вопрос отвечая, не теребя
Душу. Не ему я пишу. И кому то еще вряд ли
Просто спасибо вам милые просто за вас