Лесные коридоры

Владимир Кожухов
Когда порой душа изнемогает
И просится в лесную благодать,
Сосновый бор, как врач,  всех исцеляет
И укрепляет нашу плоть и стать.

Невольно тянешься к лесным просторам,
Где сосен, елей нежный аромат
Со свежестью по длинным коридорам
Несёт огромной бодрости заряд.

Скользя сквозь тени в этой тишине,
В рассветной мгле голубоватой,
Свободно сосны дышат в вышине
Озоновым лечебным ароматом.



15 декабря 2004г.